新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     >>W3CHINA.ORG讨论区<<     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 本版讨论Semantic Web(语义Web,语义网或语义万维网, Web 3.0)及相关理论,如:Ontology(本体,本体论), OWL(Web Ontology Langauge,Web本体语言), Description Logic(DL, 描述逻辑),RDFa,Ontology Engineering等。
    [返回] W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWLW3CHINA.ORG讨论区 - Web新技术讨论『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』 → java+java3d+protege owl api +jess做的一个面向设计领域的语义建模系统 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 241377 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: java+java3d+protege owl api +jess做的一个面向设计领域的语义建模系统 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     alexwan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给alexwan发送一个短消息 把alexwan加入好友 查看alexwan的个人资料 搜索alexwan在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看alexwan的博客41
    发贴心情 装配过程

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/7 14:40:00

zist8888 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zist8888发送一个短消息 把zist8888加入好友 查看zist8888的个人资料 搜索zist8888在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zist8888的博客42
    发贴心情 
    楼主你好,我也在学习这个方面,希望也能给我发一份,谢谢,zhqj1983@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/3 16:12:00

vita1982 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给vita1982发送一个短消息 把vita1982加入好友 查看vita1982的个人资料 搜索vita1982在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看vita1982的博客43
    发贴心情 
    楼主你好,我也在做类似的研究 能不能给我发一份,谢谢你了。simonwang123835@yahoo.com.cn
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/5 9:21:00

jxf111348 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jxf111348发送一个短消息 把jxf111348加入好友 查看jxf111348的个人资料 搜索jxf111348在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看jxf111348的博客44
    发贴心情 
    楼主你好,我也在做类似的研究 能不能给我发一份,谢谢你了。jiaxuefeng0@gmail.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/5 17:04:00

scut2006 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给scut2006发送一个短消息 把scut2006加入好友 查看scut2006的个人资料 搜索scut2006在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看scut2006的博客45
    发贴心情 
    楼主你好,我刚好开始学习这方面的知识, 能不能给我发一份,谢谢你了!!!
    scutgogo-game@yahoo.com.cn
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/6 9:43:00

Monica.wxy 美女呀,离线,快来找我吧!

给Monica.wxy发送一个短消息 把Monica.wxy加入好友 查看Monica.wxy的个人资料 搜索Monica.wxy在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Monica.wxy的博客46
    发贴心情 
    牛!新手上路,还望指教!我也想要一份学习一下!
    我的邮箱:Monica.wxy@hotmail.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/6 9:56:00

funson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:W3CHINA.ORG

给funson发送一个短消息 把funson加入好友 查看funson的个人资料 搜索funson在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看funson的博客47
    发贴心情 
    要是能发给我一份就好了!hsfunson@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/6 13:17:00

would 美女呀,离线,快来找我吧!

给would发送一个短消息 把would加入好友 查看would的个人资料 搜索would在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看would的博客48
    发贴心情 
    楼主能发一份给我吗?万分感激sepc@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/7 11:18:00

would 美女呀,离线,快来找我吧!

给would发送一个短消息 把would加入好友 查看would的个人资料 搜索would在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看would的博客49
    发贴心情 
    谢谢分享!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/7 11:22:00

parlace 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给parlace发送一个短消息 把parlace加入好友 查看parlace的个人资料 搜索parlace在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看parlace的博客50
    发贴心情 
    正在学习这方面的内容,希望楼主能发一份给我学习,parlace@163.com,十分感谢!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/13 10:03:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数99,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [10]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    140.625ms