新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     >>W3CHINA.ORG讨论区<<     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 请在这里发表您对论坛建设的建议。
    [返回] W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL版务区『 建议或意见 』 →  [第四批邮箱赠送结果公布] 请获赠邮箱的用户于10月10日前领取  查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 69675 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题:  [第四批邮箱赠送结果公布] 请获赠邮箱的用户于10月10日前领取  举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     admin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:W3China站长
      门派:W3CHINA.ORG

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在『 建议或意见 』的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看admin的博客楼主
    发贴心情  [第四批邮箱赠送结果公布] 请获赠邮箱的用户于10月10日前领取 

第4批获得W3CHINA.ORG邮箱的用户名单:

请于10月10日24:00前领取,逾期不领视为自动放弃。

领取办法,将自己要求的用户名通过站内消息的方式发送给 admin.

傻酷鱼  527
    songlz  217
    kingbillow  176
    kilo  157
    ksu99  156
    cgp1996 135
    AlongleeNet  103
    redempire  93
    jenny5466  87
    starsun  85
    wdwangrong  75
    荒漠  71
    franky82  76
    hwb1234  66
    lingyunfeng  65
    darkforce  63
    向你学习 61
    qingting  60
    逍遥云 60
    mecca 57

说明:  本次将免费赠送20个邮箱。

排名前三的得主,可在下列域名中任选其一作为邮箱的域名:
    w3china.org
    ontology.org.cn
    semanticweb.org.cn
    webservice.org.cn
    rdf.org.cn
    xml.org.cn
    其他用户的邮箱域名为:w3china.org

申请方法:

希望申请邮箱的站友,请务必按照下列格式回复本贴,不符合格式的回帖将被视为无效申请。

"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 yourname@w3china.org"  

注意:

(1)本批信箱的申请的截止日期为10月5日00:00(即论坛进入1周年的时间).
    (2)考虑到信箱个数有限.当申请人数超过10时,将根据10月5日00:00积分(即经验值)高低进行分配.积分高的优先获得信箱。
    (3)由于是免费赠送邮箱,因此关于邮箱的质量,论坛无法作出任何承诺. 也就是说,如果使用该邮箱发生邮件丢失等情况,论坛不承担任何责任.
    (4)邮箱使用期限为半年。即论坛将在半年后收回邮箱,如果仍想继续使用,需要重新申请。
    (5)本批信箱分配结果将在10月5日公布。获得信箱的用户必须在结果发布当天3日内报道并领取信箱,逾期不另取将被视为自动放弃

BTW: 邮箱大小为6M.

收藏   分享  
    顶(0)

----------------------------------------------

-----------------------------------------------

第十二章第一节《用ROR创建面向资源的服务》
    第十二章第二节《用Restlet创建面向资源的服务》
    第三章《REST式服务有什么不同》
    InfoQ SOA首席编辑胡键评《RESTful Web Services中文版》
    [InfoQ文章]解答有关REST的十点疑惑

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/16 22:04:00

傻酷鱼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给傻酷鱼发送一个短消息 把傻酷鱼加入好友 查看傻酷鱼的个人资料 搜索傻酷鱼在『 建议或意见 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看傻酷鱼的博客2
    发贴心情 
    我要申请信箱.我期望的邮箱名是 bulesky@w3china.org

----------------------------------------------
    共同参与并见证Web的未来!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/17 10:56:00

cgp1996 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

给cgp1996发送一个短消息 把cgp1996加入好友 查看cgp1996的个人资料 搜索cgp1996在『 建议或意见 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看cgp1996的博客3
    发贴心情 
    我要申请信箱.我期望的邮箱名是 pcg_nudt@w3china.org
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/17 12:30:00

向你学习 美女呀,离线,快来找我吧!

给向你学习发送一个短消息 把向你学习加入好友 查看向你学习的个人资料 搜索向你学习在『 建议或意见 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看向你学习的博客4
    发贴心情 
    我要申请信箱.我期望的邮箱名是 whu_rsm@w3china.org
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/17 14:11:00

ulan 美女呀,离线,快来找我吧!

给ulan发送一个短消息 把ulan加入好友 查看ulan的个人资料 搜索ulan在『 建议或意见 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看ulan的博客5
    发贴心情 
    我要申请信箱.我期望的邮箱名是 ulan@w3china.org
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/17 14:27:00

傻酷鱼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给傻酷鱼发送一个短消息 把傻酷鱼加入好友 查看傻酷鱼的个人资料 搜索傻酷鱼在『 建议或意见 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看傻酷鱼的博客6
    发贴心情 
    不好意思,笔误!
    我要申请信箱.我期望的邮箱名是 bluesky@w3china.org

共同参与并见证Web的未来!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/17 15:23:00

torney 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给torney发送一个短消息 把torney加入好友 查看torney的个人资料 搜索torney在『 建议或意见 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看torney的博客7
    发贴心情 
    "我要申请信箱.我期望的邮箱名是 torney@w3china.org"
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/17 16:53:00

starsun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给starsun发送一个短消息 把starsun加入好友 查看starsun的个人资料 搜索starsun在『 建议或意见 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看starsun的博客8
    发贴心情 
    我要申请信箱.我期望的邮箱名是 starsun@w3china.org
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/17 16:56:00

xu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xu发送一个短消息 把xu加入好友 查看xu的个人资料 搜索xu在『 建议或意见 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xu的博客9
    发贴心情 
    我要申请信箱.我期望的邮箱名是 xu@w3china.org"
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/17 22:12:00

songlz 美女呀,离线,快来找我吧!

给songlz发送一个短消息 把songlz加入好友 查看songlz的个人资料 搜索songlz在『 建议或意见 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看songlz的博客10
    发贴心情 
    我要申请信箱.我期望的邮箱名是 songlz@w3china.org

研究ontology

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/18 11:16:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 建议或意见 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    125.000ms