新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     >>W3CHINA.ORG讨论区<<     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 最新的技术动态
    [返回] W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL休息区『 最新动态 & 业界新闻 』 → 一直以来,360都把我们玩弄于鼓掌之中。。 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 6685 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 一直以来,360都把我们玩弄于鼓掌之中。。 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     小鱼点 美女呀,离线,快来找我吧!

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给小鱼点发送一个短消息 把小鱼点加入好友 查看小鱼点的个人资料 搜索小鱼点在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看小鱼点的博客楼主
    发贴心情 一直以来,360都把我们玩弄于鼓掌之中。。

之前用360浏览器,用百度搜索的时候,总会得到360的提示,比如我要买个点卡啊、买个充值卡啊啥的。360的小窗口就跳出来,告诉我哪哪有便宜的。之前还挺乐呵,觉着是360浏览器的贴心小服务,到今天我才搞明白事情的严重性。说不好听的,这就叫盗取我们的隐私!

按此在新窗口浏览图片
    怪不得百度这次也怒了,每次我们搜索一些关键字时,都会被360监控,并且将流量引导到自己的网站中,这是明晃晃的偷窃,赤裸裸的劫持啊!
    原来,在我们安装360浏览器的那一刻起,安装程序就会开始监控收集用户电脑上的浏览竞品产品的信息,并返回给360的服务器了。劫持篡改搜索结果,什么挣钱抢什么!大家想想,这难道不是真正窃取用户隐私的行为吗???
    醒醒吧。。不要在被360免费的小恩小惠所打动了,隐私才是最重要的不是吗??谁知道某天他会不会研究出一个截取我们银行卡密码的后门呢!到那个时候我们哭爹喊娘又能撼动谁呢?

收藏   分享  
    顶(0)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/11/11 17:46:00

槐花飘香 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给槐花飘香发送一个短消息 把槐花飘香加入好友 查看槐花飘香的个人资料 搜索槐花飘香在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看槐花飘香的博客2
    发贴心情 
    大家一起踩周鸿萎把360踩踩扁 踩踩烂 让360他死无葬身之地!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/11/11 23:38:00

微风吹拂 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给微风吹拂发送一个短消息 把微风吹拂加入好友 查看微风吹拂的个人资料 搜索微风吹拂在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看微风吹拂的博客3
    发贴心情 
    没见过360这样的。我操吹牛逼吧,见过不要脸的,
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/11/11 23:39:00

五十龙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给五十龙发送一个短消息 把五十龙加入好友 查看五十龙的个人资料 搜索五十龙在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看五十龙的博客4
    发贴心情 
    想不到360会这样对待大家,真是让人接受不了,
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/11/12 0:43:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数4,分页: [1]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    62.500ms