以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 Web Services & Semantic Web Services 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=10)
----  关于服务匹配算法编程实现的问题  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=10&rootid=&id=30115)

--  作者:houbc2002
--  发布时间:4/6/2006 9:23:00 PM

--  关于服务匹配算法编程实现的问题
设计了基于本体推理的服务匹配算法,稍微复杂一点,不知道如何实现,看了jena中推理机的构造,好像rules的书写都非常简单,不知道该怎么把自己的算法写成rules,请问各位,是不是把算法写成rules,然后构建推理机来实现服务匹配的?复杂的算法该如何写成rules?谢谢
--  作者:hhy
--  发布时间:6/9/2006 4:08:00 PM

--  
能给我看看你的匹配算法吗?
我邮箱是huhuanyao.student@sina.com
--  作者:Aquariusysc
--  发布时间:9/7/2006 10:12:00 AM

--  
把你的匹配算法给我发一份好吗?
我的邮箱 yangshuncheng@gmail.com
多谢了!
--  作者:blueiris
--  发布时间:9/18/2006 9:32:00 PM

--  
这个问题得就你设计的推理算法而言。
能不能把算法发一份到我的邮箱来,一起讨论一下。
yuki_hxj@sohu.com
--  作者:yuico
--  发布时间:11/7/2006 4:41:00 PM

--  
楼主 想要一份你设计的算法可以吗
neugena@126.com
3x!
--  作者:yanxq
--  发布时间:11/9/2006 7:17:00 PM

--  
其实目前的匹配可能是基于本体的IO匹配,判断本体之间的层次关系就可以了
--  作者:yanxq
--  发布时间:11/9/2006 7:17:00 PM

--  
其实目前的匹配可能是基于本体的IO匹配,判断本体之间的层次关系就可以了
--  作者:kissmett
--  发布时间:11/18/2006 1:55:00 AM

--  
希望看一下你的源码
kissmett@gmail.com
--  作者:northenstar
--  发布时间:11/28/2006 11:33:00 AM

--  
是基于规则层组合的吗
--  作者:ricknan
--  发布时间:1/8/2007 9:57:00 AM

--  
能不能给我看一下你的算法,谢谢
ricknan@126.com
--  作者:loliar
--  发布时间:1/8/2007 2:10:00 PM

--  
能把你的代码发给我看看吧,谢谢!
luoyanxcn.ibm.com
--  作者:shanlu9
--  发布时间:1/25/2007 4:47:00 PM

--  
也向楼主学习一下,谢谢
liyunzhi-16@163.com

--  作者:riancy
--  发布时间:3/26/2007 7:31:00 PM

--  
能否把你的服务匹配算法发一个学习一下?谢谢!s031qzhan@126.com
--  作者:troy1840
--  发布时间:4/7/2007 1:59:00 PM

--  
我正准备做这个,发一个大家讨论一下
zhengliang_313@163.com
--  作者:hjkl124
--  发布时间:4/11/2007 10:46:00 AM

--  
能否把你的服务匹配算法发一个学习一下
yeqing8263@163.com
--  作者:duducc
--  发布时间:4/13/2007 10:03:00 AM

--  
楼主,能把你的服务匹配算法发一个,学习讨论一下吗?
tianyu586@tom.com
--  作者:jope1982
--  发布时间:4/16/2007 10:27:00 AM

--  
怎么都是要代码的。。。
--  作者:hehengw
--  发布时间:4/16/2007 3:02:00 PM

--  
发给我一份好吗?邮箱hehengw@hotmail.com
--  作者:hehengw
--  发布时间:4/16/2007 3:03:00 PM

--  
发给我一份好吗?邮箱hehengw@hotmail.com
--  作者:ajason509
--  发布时间:4/19/2007 11:24:00 PM

--  
我也正在研究semantic web service我们探讨一个吧,我的邮箱ajason509@sina.com也发一份给我研究研究呀
--  作者:xud
--  发布时间:4/23/2007 11:46:00 AM

--  
或许我可以回答你,给我发一份代码先。
xd1441@163.com
--  作者:bettermanlu
--  发布时间:4/25/2007 2:13:00 PM

--  
浮躁,一听到有这类东西,就一窝蜂似的。
这类服务匹配的代码一些开源的工程不就有吗?
静下心来,研究一类。去download个owl-s matchmaker看看不就可以了吗。
从中了解原理,根据自己的问题,然后做个符合自己情况的实现。
--  作者:61857963
--  发布时间:6/28/2007 12:53:00 PM

--  
有点深了,我看不明白呀,你们说的匹配算法和webservice有什么关系吗/

--  作者:61857963
--  发布时间:6/28/2007 12:54:00 PM

--  
看不明白了
你们说的匹配算法和WebService有什么关系吗?

--  作者:zhaonix
--  发布时间:6/29/2007 9:56:00 AM

--  
他们说的都是所谓的"Semantic Web Services"
以下是引用61857963在2007-6-28 12:54:00的发言:
看不明白了
你们说的匹配算法和WebService有什么关系吗?

--  作者:aappss
--  发布时间:7/11/2007 10:40:00 PM

--  
给我也发一份吧,万分感谢!
aappss@163.com
--  作者:zql20032008
--  发布时间:10/1/2007 5:49:00 PM

--  
需要算法代码
zql20032008@yahoo.com.cn
--  作者:cyy
--  发布时间:10/1/2007 9:09:00 PM

--  
有点意思!
--  作者:cyy
--  发布时间:10/2/2007 2:49:00 PM

--  
值得研究
--  作者:琬宁
--  发布时间:10/3/2007 4:22:00 PM

--  
我的毕业设计是这个题目,正在头痛!可以给我看看你的程序吗?讨论一下angela_wanning@yahoo.com.cn
--  作者:wanggou
--  发布时间:10/20/2007 12:35:00 PM

--  
这么多等着看算法的,呵呵
期刊网上算法多了,下了自己看啊
--  作者:shuoshihuahao
--  发布时间:10/20/2007 12:43:00 PM

--  
我今天说这话可能受到很多人的攻击,但还是要说,不说我心里很难过的!!!!

这几天学说国家给民办大学拨款资助贫困大学生,这是好事,可好事情却变成了坏的事情,令人很是伤心郁闷!!

为了这点钱,大家互相攻击比穷,看谁更有资格拿到这比钱,钱多了不扎手,钱!!钱!!钱!钱的力量真大啊!!让人变的很肮脏.

大学一来就拿的一千多的手机,有笔记本电脑的,有台式的,穿名牌的,住高档宿舍的,还有谈恋爱给对方送几百块钱礼物的,都在申请这钱!!!

这些学生都申请到了,就是和老师关系好的!拍马屁的高手!!把父母说成死人!!没良心的家伙!!说自己一个月花200,可实际最少都600,就恋爱花费,手机的话费就100多!!

希望看到的人是个人,有正义感!敢说敢做!!望大家广泛相传!!让全球的人都知道!!

--  作者:shuoshihuahao
--  发布时间:10/20/2007 12:44:00 PM

--  
我今天说这话可能受到很多人的攻击,但还是要说,不说我心里很难过的!!!!

这几天学说国家给民办大学拨款资助贫困大学生,这是好事,可好事情却变成了坏的事情,令人很是伤心郁闷!!

为了这点钱,大家互相攻击比穷,看谁更有资格拿到这比钱,钱多了不扎手,钱!!钱!!钱!钱的力量真大啊!!让人变的很肮脏.

大学一来就拿的一千多的手机,有笔记本电脑的,有台式的,穿名牌的,住高档宿舍的,还有谈恋爱给对方送几百块钱礼物的,都在申请这钱!!!

这些学生都申请到了,就是和老师关系好的!拍马屁的高手!!把父母说成死人!!没良心的家伙!!说自己一个月花200,可实际最少都600,就恋爱花费,手机的话费就100多!!

希望看到的人是个人,有正义感!敢说敢做!!望大家广泛相传!!让全球的人都知道!!

--  作者:lo_ol
--  发布时间:10/20/2007 1:47:00 PM

--  
网上很多open source的项目,大家为什么不去下那些的说
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
312.500ms