以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 Web Services & Semantic Web Services 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=10)
----  The Semantic Web and Web Services  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=10&rootid=&id=66173)

--  作者:wirelesslove
--  发布时间:8/21/2008 11:14:00 PM

--  The Semantic Web and Web Services

一个关于语义Web和Web服务的讲义,300多页,讲得不错
--  作者:n0132424
--  发布时间:8/22/2008 12:22:00 AM

--  
钱不够, 我顶

--  作者:aqlkui
--  发布时间:8/29/2008 9:47:00 PM

--  
不能正确解压,急
--  作者:wirelesslove
--  发布时间:8/30/2008 1:18:00 AM

--  
能正确解压,我按包的顺序发的,到网站上被自动重新命名了,老提示缺包,其实不是的,你按下载的顺序分别命名为1、2~8,然后解压,应该可以的。实在不行把邮箱给我,我发给你

--  作者:james.j.lee
--  发布时间:9/1/2008 10:29:00 AM

--  
支持一下,表示感谢
--  作者:ebookisok
--  发布时间:9/2/2008 11:06:00 PM

--  
下了老不能正确解压,能发一份给我吗?ebookisok@yahoo.com.cn
--  作者:ebookisok
--  发布时间:9/2/2008 11:12:00 PM

--  
ok,又下了一遍,搞定了。谢谢!!!
--  作者:admin
--  发布时间:9/2/2008 11:12:00 PM

--  
以下是引用ebookisok在2008-9-2 23:06:00的发言:
下了老不能正确解压,能发一份给我吗?ebookisok@yahoo.com.cn

按顺序依次下载,并重命名为1.rar, 2.rar, ... 然后就可以解压了

--  作者:qiuyufang
--  发布时间:9/6/2008 9:48:00 PM

--  
The Semantic Web and Web Services不能解压,给我发一份可以吗,我正在研究这个方向,急需,qiuyufang0306@126.com,谢谢你了
--  发布时间:9/6/2008 10:19:00 PM

--  
以下是引用qiuyufang在2008-9-6 21:48:00的发言:
The Semantic Web and Web Services不能解压,给我发一份可以吗,我正在研究这个方向,急需,qiuyufang0306@126.com,谢谢你了

如果有多个RAR文件(ZIP文件类似)要下载,请在下载各个文件时按照上传者的上传顺序,依次把这些文件命名为1.rar、2.rar、3.rar依次类推,所有文件下载完成后,解压1.rar即可。

--  作者:wow
--  发布时间:10/1/2008 11:46:00 AM

--  
按照提示进行操作解压没问题,感谢分享好东东。
--  作者:okrose
--  发布时间:10/18/2008 6:41:00 PM

--  
先顶下再说
--  作者:zhxiaomiao
--  发布时间:10/20/2008 10:58:00 AM

--  
能不能发给我一份啊 谢谢啊  我的邮箱273507550@qq.com  刚开始研究这方面的 大家多多关照  谢谢
--  作者:whiter
--  发布时间:10/20/2008 11:10:00 AM

--  
下载了,解压时说文件已损坏,请楼主发一份,whiter2@163.com
谢谢,bow
--  发布时间:10/20/2008 1:13:00 PM

--  
以下是引用whiter在2008-10-20 11:10:00的发言:
下载了,解压时说文件已损坏,请楼主发一份,whiter2@163.com
谢谢,bow

重新下载一遍,按顺序依次下载,并重命名为1.rar, 2.rar, ... 然后就可以解压了

--  作者:bodao1115
--  发布时间:10/28/2008 10:16:00 AM

--  
谢谢楼主!!!
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
93.750ms