以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 Web Services & Semantic Web Services 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=10)
----  关于Web Services和Semantic Web的一个小综述  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=10&rootid=&id=85968)

--  作者:zhaonix
--  发布时间:8/1/2010 9:31:00 PM

--  关于Web Services和Semantic Web的一个小综述
是在写学位论文过程中综述部分的副产品,比论文中综述部分更详细。希望对初学者有用。

转换成pdf后有的图片稍有点变形,好在不大影响阅读。

--------------------------------------------------------
[技术报告]Web服务和语义Web技术简介

摘 要

本文档对Web服务(Web Service)和语义Web(Semantic Web)技术的背景、截至2009年11月为止的主要标准提案做了一个较全面的笔记,并有一定的总结归纳和分析评论,适合于这两个领域的初学者快速了解领域概貌,其中有些表格对其他人员也具有一定的参考价值。其中前两节关于Web服务的和第3节关于语义Web内容相互独立,可以分开阅读。

--  作者:admin
--  发布时间:8/1/2010 9:38:00 PM

--  
感谢分享!

祝贺取得学位!

--  作者:zhaonix
--  发布时间:8/1/2010 9:52:00 PM

--  
谢谢admin!站长好勤奋啊,周日晚上发帖也被你这么快注意到。
PS. 学位还没拿到手、仍处在为期3个月的公示期内:(

--  发布时间:8/3/2010 1:08:00 AM

--  
以下是引用zhaonix在2010-8-1 21:52:00的发言:
谢谢admin!站长好勤奋啊,周日晚上发帖也被你这么快注意到。
PS. 学位还没拿到手、仍处在为期3个月的公示期内:(

公示就意味着可以提前庆祝啦。。很高兴,中国又培养出了一名Semantic Web博士:-)

--  作者:lsp_jlu
--  发布时间:8/3/2010 9:43:00 AM

--  
载了学习一下。
--  作者:felicia0402
--  发布时间:8/9/2010 3:49:00 PM

--  
还是下载后打不开.
--  作者:roudera
--  发布时间:8/30/2010 4:53:00 PM

--  
向前辈学习~~~
--  作者:sedris
--  发布时间:9/1/2010 9:16:00 AM

--  
lz,少一个文件

--  发布时间:9/1/2010 9:25:00 AM

--  
以下是引用sedris在2010-9-1 9:16:00的发言:
lz,少一个文件

按顺序下载,然后分别命名为1.rar和2.rar。这样就可以解压了。

--  作者:tigerlihao
--  发布时间:9/10/2010 3:10:00 PM

--  
感谢分享!
--  作者:qxr777
--  发布时间:9/12/2010 9:42:00 PM

--  
楼主的研究工作做得真的很扎实、很细致,令人钦佩!
--  作者:wuyanbear
--  发布时间:9/13/2010 10:45:00 PM

--  
想问问楼主,国内把AI Planning 应用到 web service 方面的专家有哪几位?国外有哪几位?谢谢!
再次谢谢文档的分享!
--  作者:lilyz
--  发布时间:10/14/2010 10:35:00 AM

--  
谢谢分享者,我是一个初学者,很感谢共享的知识!
--  发布时间:10/14/2010 11:29:00 AM

--  
楼主,为什么我下了之后不能解压啊?谢谢。
--  发布时间:10/14/2010 11:31:00 AM

--  
解决了,呵呵,非常感谢!
--  作者:Icarux
--  发布时间:11/17/2010 8:26:00 PM

--  
下了一份。谢谢楼主的工作和分享。祝好。
--  作者:richardan
--  发布时间:11/18/2010 7:43:00 PM

--  
谢谢分享,网上都很少的
--  作者:zhoucqucs
--  发布时间:1/24/2011 5:46:00 PM

--  
谢谢!!!
--  作者:mipeiyuan
--  发布时间:2/21/2011 3:45:00 PM

--  
学习一下
--  作者:qiangudidu_2
--  发布时间:2/28/2011 1:40:00 PM

--  
发现这个东西,很适合我现在的情况。谢谢。
--  作者:天使无痕
--  发布时间:9/14/2011 9:27:00 AM

--  
感谢楼主的分享,刚刚开始了解这个方面的东西。下载下来好好看看。
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
109.375ms