以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=2)
----  大家能不能谈一谈对本体存储管理策略的一些看法。  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=2&rootid=&id=25971)

--  作者:whuami
--  发布时间:12/28/2005 10:52:00 PM

--  大家能不能谈一谈对本体存储管理策略的一些看法。
我的毕业论文是写这个的,但是以前搞得不是这方面的东东,所以对这个不是很在行。我们的原型系统是用关系型数据库来实习本体的存储和管理,这方面,我觉得人大的一套数据库系统“基于关系数据库的大规模本体的存储模式研究”里面有一套管理办法。jena中也有一套自己的用数据库管理本体的方法。大家能不能谈一谈这方面各自的心得?

我刚刚发现有这么好的论坛,希望能早日获得ftp的密码!!

--  作者:jpz6311whu
--  发布时间:12/29/2005 12:19:00 AM

--  
"我觉得人大的一套数据库系统“基于关系数据库的大规模本体的存储模式研究”里面有一套管理办法"
请问楼主是在哪里看到的这个?
--  发布时间:12/29/2005 9:52:00 AM

--  
如果你想要我可以发一份给你!
--  作者:jpz6311whu
--  发布时间:12/29/2005 12:11:00 PM

--  
jpz6311whu@163.com,先谢谢啦
--  发布时间:12/29/2005 3:08:00 PM

--  
已经发了,请查收!
--  作者:anew88
--  发布时间:12/29/2005 9:10:00 PM

--  
whuami,能不能也发我一份啊,Anew168@sohu.com,谢谢
--  作者:mahongfu
--  发布时间:12/30/2005 9:42:00 AM

--  
楼主可以上传到ftp中,大家都可以下载了。
呵呵,要不先给我发一份:mafu2020@yahoo.com.cn
--  作者:fsk1234
--  发布时间:12/30/2005 10:39:00 AM

--  
我也 想要,fsk1234◎yahoo.com.cn,谢谢
--  作者:newnewgrace
--  发布时间:2/11/2006 12:36:00 PM

--  
我也要,谁能给我发一份啊??
zhuyan@mail.dhu.edu.cn
--  作者:xxiaoshilang
--  发布时间:2/27/2006 6:18:00 PM

--  
我也想要一份:xxiaoshilang@yahoo.com.cn谢谢好心人!
--  作者:cao_shan
--  发布时间:4/16/2006 4:44:00 PM

--  
whuami,你好,能不能也发给我一份,非常感谢!
Email:  sdjncmr@126.com
--  作者:mydvd
--  发布时间:4/19/2006 4:27:00 PM

--  
whuami,你好,请也发给我一份,非常感谢!
Email: lw509@163.com
--  作者:zxy_zxy
--  发布时间:4/19/2006 5:02:00 PM

--  
我也想要一份啊,zxy_zxy1@163.com 谢谢
--  作者:xiaowen_567
--  发布时间:8/20/2006 12:54:00 PM

--  
给我一份被,谢谢楼主拉!!
xiaowen_567@163.com
--  作者:cnhzxhj
--  发布时间:8/20/2006 10:49:00 PM

--  
我也要一份cnhzxhj@263.net
--  作者:lqm
--  发布时间:8/22/2006 10:14:00 AM

--  
哎呀,楼主,你的资料好吸引人哦??
    可不可以麻烦你也给我发一份吧~~~?!!
   先谢谢你哈!!
   我的地址:lqmjulia@sohu.com
--  作者:shdiao
--  发布时间:8/22/2006 5:52:00 PM

--  
请楼主发一下,谢谢
shdiao@126.com
--  作者:seesharp
--  发布时间:9/14/2006 4:31:00 PM

--  
我也想要一份谢谢
xh_seed@163.com
--  作者:xiaowen_567
--  发布时间:10/14/2006 10:04:00 AM

--  楼主留下联系方式啊
楼主留下联系方式啊
--  作者:wtcpin
--  发布时间:10/15/2006 10:25:00 PM

--  
我要个啊谢谢啊。我的研究方向是基于本体的教学系统设计。欢迎交流。我的邮箱是:wtcpin@163.com
--  作者:kattylin
--  发布时间:11/23/2006 10:56:00 AM

--  
我也想要,邮箱是wll_syd@126.com.谢谢!
--  作者:cao_shan
--  发布时间:11/23/2006 11:53:00 AM

--  
能不能也给我发一份呢?
十分感谢!
邮箱:cao_mei_rong1@sohu.com
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
125.000ms