以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=2)
----  ICWS 2006 会议怎么样?  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=2&rootid=&id=33814)

--  作者:bangbangtang
--  发布时间:6/5/2006 9:27:00 AM

--  ICWS 2006 会议怎么样?
谁能给个 ICWS 2006 会议的评价啊? 不知道这个会怎么样? 所以不知道什么水平的论文可以投? 什么水平的论文可被接受?
--  作者:wolfel
--  发布时间:6/5/2006 6:00:00 PM

--  
International Conference on Web Service?
--  作者:iamwym
--  发布时间:6/6/2006 1:39:00 AM

--  
还行吧,难度中等
--  作者:ttao717
--  发布时间:6/6/2006 9:49:00 AM

--  
我之前投了一篇SCC,是和ICWS一起的,接收率低于20%,不过我投的是industry track,不晓得research那边如何。

感觉不算是最高级别的,不过比icebe那些要难得多。

你现在问? 文章的收录情况都出来了

--  作者:bangbangtang
--  发布时间:6/7/2006 10:30:00 PM

--  
4楼的文章是哪一年发的啊? 我的文章今年被录(research方面),由于担心会议级别不够高(不是EI或SCI检索),老板不给资助,所以正在犹豫,发还是不发呢,能给个建议不?谢谢先
--  作者:iamwym
--  发布时间:6/7/2006 11:20:00 PM

--  
icws还是值得去看看的,中档会议吧,sci应该是收录的
--  发布时间:6/8/2006 3:02:00 PM

--  
ieee的不是ei索引吗?

晕死

不过你既然录取了,就有录取率啊,research那边录取率死多少?

我觉得可以去的,不过美国那么远没钱肯定就算了

--  发布时间:6/8/2006 8:24:00 PM

--  
怎么知道是不是ei或者sci检索啊?
--  作者:f12345
--  发布时间:8/22/2006 12:39:00 AM

--  
是EI检索的,而且检索周期还特别短。
--  作者:lo
--  发布时间:8/23/2006 3:25:00 PM

--  
关注 ...

--  发布时间:8/23/2006 8:34:00 PM

--  
我看的flyer上面说,sci也检索的

呵呵,和edoc一个性质

--  作者:shslch
--  发布时间:8/24/2006 6:51:00 PM

--  
奋斗啊!
--  作者:icewhite
--  发布时间:8/26/2006 12:05:00 PM

--  
还不错的会议
--  作者:imagineer
--  发布时间:8/28/2006 11:49:00 AM

--  
好像还是蛮知名的
--  作者:codeprince
--  发布时间:8/30/2006 3:13:00 PM

--  
关注
--  作者:Alion_King
--  发布时间:9/1/2006 10:54:00 AM

--  
努力
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
78.125ms