以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=2)
----  基于本体的异构数据集成研究?  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=2&rootid=&id=35284)

--  作者:hothhu
--  发布时间:7/6/2006 1:59:00 PM

--  基于本体的异构数据集成研究?
哪位有 雷琼的硕士论文《基于本体的异构数据集成研究》pdf文档啊?
传个给我。在论坛上下载的是htm页面,连接过去后说我没权限,郁闷!
谢谢。
guhuajian@163.com

--  作者:tlqtib
--  发布时间:7/6/2006 5:34:00 PM

--  
太大了 7M,你到万方上去下吧
--  发布时间:7/7/2006 3:38:00 PM

--  
万方需要帐号,我都没有。
郁闷!
--  作者:iamwym
--  发布时间:7/9/2006 11:59:00 PM

--  
问本人要
--  作者:Ontologyman
--  发布时间:7/11/2006 10:50:00 AM

--  
为积分,顶一下!
--  发布时间:7/11/2006 6:51:00 PM

--  
谢谢啊,我的邮箱是guhuajian@163.com 要不你把帐号发到我邮箱(保证绝对不传给别人),要不老兄你把我下载那文章,发到我邮箱。嘿嘿。辛苦您了!
--  发布时间:7/16/2006 12:18:00 AM

--  
这篇论文我下到了,谁要的?发个email。
为人民服务!
--  发布时间:7/16/2006 12:30:00 AM

--  
我觉得“基于本体的异构数据集成”是一个相当大的题目。
该题目包含的子题目有:本体构建、数据模式的本体生成(或本体驱动的数据模式生成)、数据源与本体的映射、本体间的映射,下面是后继的研究:语义搜索、查询语句的分解与结果整合,查询语句转换(如rdf->sql、XQuery->sql)...。

以上每个子题目都可以做硕士论文(做的细),如果做“基于本体的异构数据集成”,那就做的很空了,没有什么实质性的研究。

所以,偶现在很郁闷,选择这个题目要不会累死,要不会对不起自己。

兄弟姐妹们,大家给我些意见 /或参与讨论一下。

谢谢!

--  作者:iamwym
--  发布时间:7/16/2006 1:38:00 AM

--  
这个topic被人做了烂了,不过不同的机构就是要不同的实现,所以总是还可以做
--  发布时间:7/16/2006 1:08:00 PM

--  
呵呵  好像都是做针对每个应用的。 我想做针对Semantic Web Portal的底层数据源集成。

其实,所以应用的数据集成的关键技术都是一样的。

--  作者:Ontologyman
--  发布时间:7/18/2006 10:38:00 AM

--  
麻烦给我发一份,很感兴趣,多谢!jiyangqian@sina.com
--  发布时间:7/18/2006 11:13:00 AM

--  
好,我已发出,注意查收。
--  作者:szb
--  发布时间:7/19/2006 11:05:00 AM

--  
这个我也很感兴趣,麻烦也发给我一份
szb263@263.net
多谢!
--  作者:gwj_77_77_77
--  发布时间:7/19/2006 2:19:00 PM

--  
偶也想要!!谢谢了
gwj_77_77_77@163.com
--  发布时间:7/20/2006 2:45:00 PM

--  
好,发了!
--  作者:heightor
--  发布时间:7/21/2006 11:05:00 PM

--  
偶也想要一份,谢谢.
ilumg@163.com
--  作者:chenjyu
--  发布时间:7/31/2006 5:00:00 PM

--  
这个我也很感兴趣,麻烦也发给我一份
chenjyu@tom.com
多谢!
--  作者:jerry408
--  发布时间:8/4/2006 7:48:00 PM

--  
我也要一份yyun11@gmail.com
--  作者:guchusheng
--  发布时间:8/25/2006 7:23:00 PM

--  
麻烦给我发一份.谢了!
liujg2004@126.com
--  作者:nas699
--  发布时间:9/7/2006 4:34:00 PM

--  
麻烦发给我吧!谢谢
我的邮箱: nas699@hotmail.com
--  作者:honghuhuchao
--  发布时间:9/7/2006 7:25:00 PM

--  
麻烦给我发一份honghuhuchao@163.com
--  作者:honghuhuchao
--  发布时间:9/7/2006 8:10:00 PM

--  
麻烦给我也发一份啊,honghuhuchao@163.com
--  作者:roby4ever
--  发布时间:9/8/2006 5:21:00 PM

--  
麻烦发给我吧!谢谢
我的邮箱: fracas@126.com
--  作者:sillycih
--  发布时间:12/28/2006 11:52:00 AM

--  
嘿嘿,我在做这个方面的资料,麻烦给我也发一份吧!辛苦了!sillycih@163.com!谢谢
--  作者:duanruian
--  发布时间:1/4/2007 11:56:00 AM

--  
我也要,谢谢
duanruian@163.com
--  作者:vicki0802
--  发布时间:1/14/2007 4:35:00 PM

--  
麻烦了!
vicki0802@163.com

--  作者:fuyudong
--  发布时间:1/15/2007 2:51:00 PM

--  
呵呵,我也是做关于这个方面的东西的,和楼主有同感,东西很多,而且好像都被人做过的,希望可以和楼主交流一下啊,呵呵。
--  作者:shalehaha
--  发布时间:1/16/2007 11:50:00 AM

--  

偶也想要一份,谢谢.
gengjiabin_1986@126.com

--  作者:ddl338
--  发布时间:4/15/2007 11:21:00 AM

--  
能否给我一份qsz888@126.com
--  作者:okee
--  发布时间:4/16/2007 9:48:00 AM

--  
比如说异构本体映射这个问题,前一段时间作的人相当多。
但是大多数都是基于某一个具体领域的。

--  作者:mengzhuli
--  发布时间:4/16/2007 11:43:00 AM

--  
我也想看一下,最近作类似的毕设,麻烦给我也发一下吧
mengzhuli@yahoo.com.cn
谢谢了
--  作者:littleP
--  发布时间:4/17/2007 3:16:00 PM

--  
我们现在也在做这个。。
--  作者:freehawk
--  发布时间:4/17/2007 10:01:00 PM

--  

--  作者:zhqj
--  发布时间:4/21/2007 3:53:00 PM

--  
我也想要一份研究一下
zhqj0858@163.com
谢谢了
--  作者:fnc
--  发布时间:1/21/2008 3:53:00 PM

--  
我也要,麻烦LZ发到我的信箱 zwfnc@yahoo.com.cn,谢谢了阿
--  作者:W3CSVGswot
--  发布时间:3/20/2008 5:40:00 PM

--  
麻烦给我一份,谢谢
chunfang_chen@yahoo.cn

--  作者:zqzn110
--  发布时间:4/21/2008 8:59:00 AM

--  
帮忙搞一份过来,谢谢!
zhu.274287442@yahoo.comc.n
--  作者:W3CSVGswot
--  发布时间:5/14/2008 9:43:00 AM

--  
我跟hothhu有同感
有机会一起交流一下吧
我的QQ33565728
--  作者:suokaya
--  发布时间:5/29/2008 9:27:00 AM

--  
不知道楼主还来不来了,来的话给我发一份吧。suokaya@163.com
悬了,06年发的帖呢
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
191.406ms