以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=2)
----  [B] 第二届中国语义万维网研讨会(CSWC 2008) ppt可以下载 [/B]  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=2&rootid=&id=70761)

--  作者:whfcarter
--  发布时间:12/22/2008 5:14:00 PM

--  [B] 第二届中国语义万维网研讨会(CSWC 2008) ppt可以下载 [/B]
大家好,我们现在在CSWC 2008主页http://csws2008.apexlab.org上提供所有嘉宾演讲ppt下载。大家可以在program或者议程部分对应的表格Content列中找到ppt的超链接。希望这些ppt可以让大家更加理解演讲者的内容,也为其他未能参加研讨会的研究人员提供了解研讨会的机会。谢谢!

[此贴子已经被admin于2008-12-23 14:32:34编辑过]

--  作者:viaphone
--  发布时间:12/22/2008 6:27:00 PM

--  
全下了.... 3ku 哇雷马趣
--  作者:funson
--  发布时间:12/22/2008 8:07:00 PM

--  
非常不错!
--  作者:廋鹤一只
--  发布时间:12/24/2008 12:19:00 AM

--  
谢谢好长时间没看这些文章了,觉得自己都老土了
--  作者:heather_0209
--  发布时间:12/25/2008 1:48:00 PM

--  
非常感谢,受益匪浅啊
--  作者:dk_my
--  发布时间:1/7/2009 11:21:00 PM

--  
一直期待,终于实现
--  作者:caihongshanxi
--  发布时间:4/16/2009 7:35:00 PM

--  
你好  我去链接到网页  找不到你说的下载资料
麻烦你可以给我发一份吗  十分感谢
caihongshanxi@163.com
--  作者:caihongshanxi
--  发布时间:4/16/2009 7:36:00 PM

--  
你好  我去链接到网页  找不到你说的下载资料
caihongshanxi@163.com
--  作者:chauo
--  发布时间:4/17/2009 12:25:00 AM

--  
您好,上述網址被轉掉了,
請問是否可向您索取,
chauoling@gmail.com
非常謝謝您
--  作者:雪褥织影
--  发布时间:4/17/2009 10:05:00 AM

--  
老帖子又被挖出来了……网站开完会就停掉了
--  作者:q2008x
--  发布时间:4/17/2009 2:23:00 PM

--  
请给我发一份,谢谢!
xqyang@foxmail.com
--  发布时间:4/17/2009 2:24:00 PM

--  
请给我发一份,谢谢!
xqyang@foxmail.com
--  作者:hijkpty
--  发布时间:7/2/2009 4:46:00 PM

--  
你好,我想看看这些资料,能麻烦你给我发一下吗?
邮箱:hijkpty@sohu.com
--  发布时间:7/6/2009 6:08:00 AM

--  
请给我发一份xqyang@foxmail.com
谢谢
--  作者:巩沐歌
--  发布时间:8/31/2009 10:29:00 AM

--  
我的邮箱是:gongmg104@163.com,我也需要一份,谢谢!
--  作者:yy9991818
--  发布时间:8/31/2009 11:40:00 AM

--  
资料不错,很好,对我很有用的东西
--  作者:wywl
--  发布时间:9/27/2009 10:05:00 PM

--  
wywl08102049@163.com
--  作者:lghlrjzhx
--  发布时间:10/11/2009 1:08:00 PM

--  
您好,上述網址被轉掉了,
請問是否可向您索取,
309343681@qq.com
非常謝謝您
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
83.008ms