以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 建议或意见 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=20)
----  [B] Google Sites 遭禁,部分文件下载受到影响。 [/B]  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=20&rootid=&id=78055)

--  作者:admin
--  发布时间:11/2/2009 9:38:00 AM

--  [B] Google Sites 遭禁,部分文件下载受到影响。 [/B]
我们正在想办法解决此事。急需下载文件的用户,可以先通过各种翻墙软件访问本站进行下载。

给大家带来不便,请见谅。

--  作者:Humphrey
--  发布时间:11/2/2009 1:19:00 PM

--  
用代理吗?您说的站点是谷歌下载站吧?好像这个站点已经被封锁过好多次了。
不过如果是互联网信息中心这样的单位对该地址访问进行了限制,恐怕咱们也没什么太好的办法吧。

--  作者:Qr
--  发布时间:11/2/2009 1:37:00 PM

--  
我这里正在进行网络升级改造,分配有公网IP,目前有多一台服务器和剩余IP可以支配,我争取一下,不过最快要到月中才能完工,才会有答案。争取到的话,可以免费提供给论坛作FTP服务器。
--  作者:admin
--  发布时间:11/2/2009 2:14:00 PM

--  
以下是引用Qr在2009-11-2 13:37:00的发言:
我这里正在进行网络升级改造,分配有公网IP,目前有多一台服务器和剩余IP可以支配,我争取一下,不过最快要到月中才能完工,才会有答案。争取到的话,可以免费提供给论坛作FTP服务器。

太好了!

--  作者:hjx_221
--  发布时间:11/11/2009 3:12:00 PM

--  
谢谢Or斑竹了哦!!

--  发布时间:11/11/2009 3:40:00 PM

--  
网络布线中……干线光缆已经拉好,只等网络设备安装调试。
不过,没到服务器挂接,先别忙谢我,虽然服务器我已争取到使用权,但是暂时还没有机位可供安装。内外网隔离后,外网机房除设备机柜外,只有两台服务器和一台工作站的机位,故目前还没有多余的机位供我们使用。考虑我的办公桌,但恐怕办公室要调整,远离机房。
一切在努力当中,但不可预计因素太多,可能我的愿望太美好了……
--  作者:lzm525
--  发布时间:12/1/2009 9:09:00 AM

--  
不能下载
--  作者:mindy315
--  发布时间:12/24/2009 7:43:00 PM

--  
这样
--  作者:meteormatt
--  发布时间:12/29/2009 8:40:00 PM

--  
以下是引用admin在2009-11-2 9:38:00的发言:
我们正在想办法解决此事。急需下载文件的用户,可以先通过各种翻墙软件访问本站进行下载。

给大家带来不便,请见谅。

呵呵.
学院派也翻墙了.
中国的互联网真是搞的不得人心.
--  作者:csbllj
--  发布时间:1/4/2010 4:26:00 PM

--  
都过去了,一切从2010年开始!
--  作者:dushiyizhan
--  发布时间:1/15/2010 1:32:00 AM

--  
请问怎么翻墙??
--  作者:卷积内核
--  发布时间:1/15/2010 9:12:00 AM

--  
以下是引用dushiyizhan在2010-1-15 1:32:00的发言:
请问怎么翻墙??

找个梯子--》爬上去--》过墙-----------OK啦。

--  作者:卷积内核
--  发布时间:1/15/2010 9:15:00 AM

--  
以下是引用dushiyizhan在2010-1-15 1:32:00的发言:
请问怎么翻墙??

指不能从网站大门堂而皇之的进去,只能从其它地方翻墙进去,意思就是挂代理

用一些国内或者是国外的服务器去上现在在国内被屏蔽的网站。

懂了????

--  作者:holy2050
--  发布时间:1/15/2010 10:07:00 PM

--  
互联网乱。。
--  发布时间:1/20/2010 9:11:00 PM

--  
以下是引用Qr在2009-11-2 13:37:00的发言:

网络升级改造一拖再拖,总算是基本完工了。

但是Qr只能抱歉地告诉大家,FTP没有办法搭建了。一朝天子一朝臣,虽然网络还是我管,但是领导换人了,所有服务器和工作电脑重新规划和分配使用,免费的FTP没有了。

SORRY!!!

--  作者:meteormatt
--  发布时间:5/25/2010 8:54:00 AM

--  
以下是引用Qr在2010-1-20 21:11:00的发言:
[quote]以下是引用Qr在2009-11-2 13:37:00的发言:
[/quote]

网络升级改造一拖再拖,总算是基本完工了。

但是Qr只能抱歉地告诉大家,FTP没有办法搭建了。一朝天子一朝臣,虽然网络还是我管,但是领导换人了,所有服务器和工作电脑重新规划和分配使用,免费的FTP没有了。

SORRY!!!

没关系.

只要你人在,就行了.

W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
78.125ms