以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 建议或意见 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=20)
----  [已截止] 第 三 批 W3CHINA.ORG 邮 箱 奉 送 结 果 通 报  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=20&rootid=&id=9497)

--  作者:admin
--  发布时间:8/22/2004 11:39:00 AM

--  [已截止] 第 三 批 W3CHINA.ORG 邮 箱 奉 送 结 果 通 报
结果 请看33楼

说明: 本次将免费赠送10个W3CHINA.ORG邮箱。

申请方法:

希望申请邮箱的站友,请务必按照下列格式回复本贴,不符合格式的回帖将被视为无效申请。

"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 yourname@w3china.org"  

注意:

(1)本批信箱的申请的截止日期为8月30日24:00.
(2)考虑到信箱个数有限.当申请人数超过10时,将根据8月30日24:时的积分(即经验值)高低进行分配.积分高的优先获得信箱。
(3)由于是免费赠送邮箱,因此关于邮箱的质量,论坛无法作出任何承诺. 也就是说,如果使用该邮箱发生邮件丢失等情况,论坛不承担任何责任.
(4)邮箱使用期限为半年。即论坛将在半年后收回邮箱,如果仍想继续使用,需要重新申请。
(5)本批信箱分配结果将在9月1日公布。获得信箱的用户必须在结果发布当天3日内报道并领取信箱,逾期不另取将被视为自动放弃。

BTW: 邮箱大小为6M.

--  作者:grid
--  发布时间:8/22/2004 7:30:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是grid@w3china.org
谢谢!
--  作者:傻酷鱼
--  发布时间:8/22/2004 9:07:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是jbhuang@w3china.org
谢谢!
--  作者:stefli
--  发布时间:8/23/2004 2:13:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是stefli@w3china.org
谢谢!
--  作者:敏锐
--  发布时间:8/23/2004 2:47:00 PM

--  
"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 cjw@w3china.org"
--  作者:清风奇缘
--  发布时间:8/23/2004 3:22:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是wmn@w3china.org
--  作者:边缘
--  发布时间:8/23/2004 3:24:00 PM

--  
我要注册:lvmkw3china.org
--  作者:boxs
--  发布时间:8/23/2004 7:45:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 yangjunke@w3china.org
--  作者:sxhong
--  发布时间:8/23/2004 10:55:00 PM

--  
"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 sxhong@w3china.org"
--  作者:abcdzt
--  发布时间:8/24/2004 8:46:00 AM

--  
我也申请一个,我期望的邮箱名是:ztlt@w3china.org
--  作者:wangliyi
--  发布时间:8/24/2004 11:22:00 AM

--  
"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 christina@w3china.org"
--  作者:sjmei
--  发布时间:8/24/2004 11:25:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 jmsun@w3china.org
--  作者:peacefulwolf
--  发布时间:8/25/2004 9:11:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 peacefulwolf@w3china.org
--  作者:dddggg
--  发布时间:8/25/2004 9:59:00 AM

--  
"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 dg@w3china.org 或 tangn@w3china.org"
--  作者:amo
--  发布时间:8/25/2004 10:09:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 amo@w3china.org
--  作者:guys
--  发布时间:8/25/2004 10:41:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 guys@w3china.org
--  作者:chon81
--  发布时间:8/25/2004 1:09:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 jayhuang@w3china.org
--  作者:tiengulden
--  发布时间:8/25/2004 3:38:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 tiengulden@w3china.org
--  作者:tubooshu
--  发布时间:8/26/2004 9:14:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 tubooshu@w3china.org
--  作者:qiqi
--  发布时间:8/26/2004 9:39:00 AM

--  
"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 qiqi@w3china.org
--  作者:卷积内核
--  发布时间:8/26/2004 12:01:00 PM

--  
也给我一个好吗?
我想要:xml@w3china.org
--  作者:dl
--  发布时间:8/26/2004 1:42:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 dl@w3china.org"
--  发布时间:8/26/2004 4:09:00 PM

--  "我要申请信箱.我期望的邮箱名是 XML@w3china.org"
"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 XML@w3china.org"

--  作者:flubwell
--  发布时间:8/26/2004 5:56:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 flubwell@w3china.org
--  作者:胡一刀
--  发布时间:8/27/2004 9:54:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 fox@w3china.org

欧是新来的,看来根据规则希望不大,但是争取一下啦!

--  作者:cquzjh
--  发布时间:8/27/2004 11:22:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 cquzjh@w3china.org
--  作者:菜籽
--  发布时间:8/28/2004 2:50:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 wangzicai@w3china.org
--  作者:hwb1234
--  发布时间:8/28/2004 10:39:00 PM

--  
"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 hej@w3china.org"
--  作者:hjx_221
--  发布时间:8/30/2004 3:11:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是hjx_221@w3china.org
谢谢!
--  作者:shuixianzi
--  发布时间:8/30/2004 9:20:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是shuixianzi@w3china.org
谢谢!
--  作者:hfjiang
--  发布时间:8/30/2004 10:36:00 AM

--  
我也申请一个,我期望的邮箱名是:hfjiang@w3china.org
--  作者:anysee
--  发布时间:8/30/2004 2:03:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是      anysee@w3china.org
--  作者:admin
--  发布时间:9/1/2004 1:55:00 AM

--  [三日内报道有效] 第 三 批 W3CHINA.ORG 邮 箱 奉 送 结 果 通 报
本次共有30名站友申请。他们是(包含8月31日24:00的积分):

grid  71
傻酷鱼 55
stefli 63
敏锐 54
清风奇缘 54
边缘 54
boxs 168
sxhong 67
abcdzt  66
wangliyi  68
sjmei  172
peacefulwolf 60
dddggg 75
amo  57
guys  54
chon81  61
tiengulden  56
tubooshu  98
卷积内核 1995
dl  58
flubwell  69
胡一刀  54
cquzjh  86
qiqi  54
菜籽  145
hwb1234  58
hjx_221  62
shuixianzi  54
hfjiang  62
anysee  60

按8月31日24:00的积分高低排序如下

卷积内核 1995
sjmei 172
boxs 168
菜籽 145
tubooshu 98
cquzjh 86
dddggg 75
grid 71
flubwell 69
wangliyi 68

<以上用户将获赠本期邮箱>,请于三日内回复本贴,逾期视为自动放弃。
==================
本期未获赠邮箱的用户也不要灰心,再接再厉,争取成为下一批获赠邮箱的用户。

sxhong 67
abcdzt 66
stefli 63
hjx_221 62
hfjiang 62
chon81 61
peacefulwolf 60
anysee 60
dl 58
hwb1234 58
amo 57
tiengulden 56
傻酷鱼 55
敏锐 54
清风奇缘 54
边缘 54
guys 54
胡一刀 54
qiqi 54
shuixianzi 54

获赠邮箱的用户需要注意下面几点:

1。由于是免费赠送邮箱,因此关于邮箱的质量,论坛无法作出任何承诺. 也就是说,如果使用该邮箱发生邮件丢失等情况,论坛不承担任何责任.
2。邮箱使用期限为半年。即论坛将在半年后收回邮箱,如果仍想继续使用,需要重新申请。
3。在使用该邮箱的过程中,务必保持W3CHINA.ORG的形象。不得用于发布垃圾邮件,和包含违法信息的邮件。

--  作者:cquzjh
--  发布时间:9/1/2004 10:49:00 AM

--  
3ks admin,终于申请到了
--  作者:tubooshu
--  发布时间:9/1/2004 4:30:00 PM

--  
我申请成功啦,前来报到!
--  作者:hjx_221
--  发布时间:9/1/2004 9:24:00 PM

--  
谢谢,成功申请,怎样使用呢?
--  作者:boxs
--  发布时间:9/2/2004 8:56:00 AM

--  
呵呵,来报道了
--  发布时间:9/2/2004 11:56:00 AM

--  
谢谢,我来报道拉!!!
--  发布时间:9/2/2004 3:41:00 PM

--  
那就给我换个:svgmaster@w3china.org   或者   svg@w3china.org  吧
再没有就算拉,谢谢哦
--  作者:grid
--  发布时间:9/5/2004 1:12:00 PM

--  
呀呀呀,这几天忙着攒文章,迟到了!
--  发布时间:9/23/2004 2:28:00 PM

--  
我来了啊
--  发布时间:9/23/2004 2:30:00 PM

--  
呵呵,来报道了啊,谢谢斑主!
--  发布时间:9/23/2004 2:32:00 PM

--  
一直没看到这个帖子,555
下次啊
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
187.500ms