以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 云计算,网格,SaaS,P2P 』   (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=57)
----  大家知道国内做语义网格比较牛的学校都有哪些吗?给点意见好吗?  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=57&rootid=&id=33281)

--  作者:Austen
--  发布时间:5/29/2006 10:30:00 PM

--  大家知道国内做语义网格比较牛的学校都有哪些吗?给点意见好吗?
请教各位大侠国内做语义网格方向研究的那些导师或那些学校比较牛啊?我现在还是一个大学三年级的本科生,想报考这个方向的研究生。大家知道的都给点意见。先谢谢各位了。
--  作者:whale
--  发布时间:6/23/2006 11:59:00 AM

--  
来这看看吧http://www.semgrid.net/res_gro.htm
语义网做的好的有上海交大,清华,
--  发布时间:6/30/2006 10:50:00 AM

--  
973的语义网格的课题是在中科院计算所,诸葛海研究员应该是这个方向的NO.1。但是我不想读中科院,我喜欢上交大,我想作资源聚类和知识发现。谢谢大牛版主了。你GRE考的不错诶。
--  作者:etangram
--  发布时间:11/22/2006 9:34:00 PM

--  
非常感谢斑竹提供这样一个网址!
--  作者:dudu0131
--  发布时间:11/26/2006 11:15:00 AM

--  
谢谢
--  作者:hyheng
--  发布时间:11/26/2006 8:37:00 PM

--  
国内sw最强的不是东南大学么,诸葛海名声在外,水平么……
--  作者:iamwym
--  发布时间:11/27/2006 5:59:00 AM

--  
个人觉得清华,东南做了比较专些。
--  作者:northman
--  发布时间:11/30/2006 7:26:00 PM

--  
国家973项目以诸葛海为首席科学家,共有8家单位在参与做这个项目,你们说的学校都包括在内。
--  作者:superc_7
--  发布时间:11/30/2006 8:38:00 PM

--  
从ISWC发paper来看
交大,东南大学,清华ms都不错
--  作者:serein123
--  发布时间:11/30/2006 10:18:00 PM

--  
上面那个网站不错
--  作者:iamwym
--  发布时间:12/1/2006 12:58:00 AM

--  
我说的是指学术的专业程度,诸葛老师确实很有名望,可是他是网格背景的,有点像carole的角色,呵呵
--  发布时间:12/1/2006 8:01:00 PM

--  
好久以前发的这个帖子哦.因为正在准备考研,好久没有上来了.最近收邮件发现有好多人回复这个帖子.还是要赞下的.
我报了上交的研究生,正在努力的读呢.顺便问下,大家觉得上交大的哪些老师这方面比较牛啊?我准备是考陆汝占老师的研究生的.大家就多给我点建议吧.谢谢了哈!
--  作者:fanc1985
--  发布时间:12/19/2007 5:32:00 PM

--  
华中科技大学 CGCL&SCTS实验室
金海教授 厉害
--  作者:jyh420
--  发布时间:3/9/2008 10:05:00 AM

--  
谢谢提供的信息!
--  作者:qiyuangu
--  发布时间:4/22/2008 7:33:00 PM

--  
的确这个网站不错,顶
--  作者:littlea
--  发布时间:4/23/2008 12:27:00 PM

--  
谢谢了
--  作者:hyue2009
--  发布时间:4/27/2008 1:45:00 AM

--  
谢谢版主提供的网址!
--  作者:bluebirdme
--  发布时间:5/3/2008 10:06:00 AM

--  
一个个都是牛人 啊
--  作者:zouyuanrenren
--  发布时间:5/3/2008 7:04:00 PM

--  
很多回帖的人请看清楚楼主问的是语义网格,语义网格和语义网是不一样的。Semantic Grid和Semantic Web是不一样的。
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
93.750ms