以文本方式查看主题

-  W3CHINA.ORG讨论区 - 语义网·描述逻辑·本体·RDF·OWL  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 人工智能 :: 机器学习|数据挖掘|进化计算 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=62)
----  广告一下:欢迎访问LAMDA(机器学习与数据挖掘)研究组  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=62&rootid=&id=15604)

--  作者:eyounx
--  发布时间:3/15/2005 10:47:00 AM

--  广告一下:欢迎访问LAMDA(机器学习与数据挖掘)研究组
[URL=http://lamda.nju.edu.cn][LAMDA主页][/URL]

LAMDA是 周志华 教授的研究组, 隶属于 计算机软件新技术国家重点实验室 和 南京大学计算机科学与技术系 . LAMDA 位于 南京大学鼓楼校区 蒙民伟楼II, 总部在401室.

" LAMDA" 的含义是 "Learning And Mining from DatA". LAMDA 的主要研究兴趣包括 机器学习、数据挖掘、信息检索、模式识别、神经计算、进化计算,以及相关的其他领域.  目前的主要研究内容包括:集成学习、多示例学习、流形学习、从未标记数据学习、从代价敏感和不平衡数据学习、文本分类、基于内容的图像检索、人脸识别等.

另外,LAMDA组招收硕士研究生和博士研究生[URL=http://cs.nju.edu.cn/people/zhouzh/zhouzh.files/fornewstudent.htm]{详见这里}[/URL],并接受博士后以及访问学者

--  作者:Logician
--  发布时间:3/15/2005 10:48:00 AM

--  
赞一下!

马上就成为“本周第一热心的人”了。
咔咔!

--  作者:IceMao
--  发布时间:3/20/2005 7:02:00 PM

--  
test
--  作者:caixin5120
--  发布时间:3/22/2005 6:29:00 PM

--  
hehe  厉害
--  作者:mysword
--  发布时间:4/4/2005 10:26:00 AM

--  
等偶毕业之后再考虑
--  作者:ccj_999
--  发布时间:4/30/2005 8:31:00 PM

--  
偶也是要研究人工智能的,数据挖掘,是不是很难哦?
--  作者:jsnjjjxy
--  发布时间:5/1/2005 10:11:00 AM

--  
老板真牛,让人汗颜啊
--  作者:xiaoshitou
--  发布时间:5/10/2005 1:52:00 PM

--  
牛人啊
--  作者:linorg
--  发布时间:5/10/2005 6:17:00 PM

--  
自己人

顶一下

--  发布时间:5/10/2005 7:05:00 PM

--  
以下是引用linorg在2005-5-10 18:17:28的发言:
自己人

顶一下

哈哈,原来是你,现在玩得爽啊? 该做你的主页了 ;P

--  发布时间:5/11/2005 1:04:00 PM

--  
呵呵
认出来了啊,最近在做毕设,满烦

好的,我把主页做好,什么时候挂上去??

抽空到苏州来玩啊,再不来我就走了

--  发布时间:5/11/2005 4:04:00 PM

--  
以下是引用linorg在2005-5-11 13:04:05的发言:
呵呵

毕设做的啥?
过来再把主页放上去吧

有机会的,我想念步行街的小吃哦,嘿嘿

--  发布时间:5/12/2005 1:10:00 PM

--  
以下是引用eyounx在2005-5-11 16:04:06的发言:
[quote]以下是引用linorg在2005-5-11 13:04:05的发言:
呵呵

[/quote]

毕设做的啥?
过来再把主页放上去吧

有机会的,我想念步行街的小吃哦,嘿嘿

做的是脉冲耦合神经网络做图像处理,图像分割,刚刚开始接触

写一下综述报告。

有什么要提醒的,多多帮助阿

--  作者:rainman1980
--  发布时间:5/19/2005 1:55:00 PM

--  
Ok,顶一下。偶也研究机器学习的
--  作者:jasmine707
--  发布时间:5/26/2005 10:40:00 AM

--  
好年轻的博导啊!牛人!!

--  作者:yearner
--  发布时间:6/12/2005 10:35:00 PM

--  
赞一个
--  作者:asfasf
--  发布时间:7/11/2005 8:01:00 PM

--  
顶一下

--  作者:angushe
--  发布时间:8/1/2005 6:08:00 PM

--  
谢谢

--  作者:惊风
--  发布时间:12/19/2005 4:12:00 PM

--  
我是一个研一的学生,方向就是推理与机器学习,希望能学到东西,大家相互交流!!
--  作者:xsliang
--  发布时间:1/12/2006 12:34:00 AM

--  
看了Zhi-Hua Zhou的For Potential Students,也许是我看的太少,虽然看起来他的要求很严格,但是国内能像他这样做的实在太少了。
--  作者:sq_3699
--  发布时间:3/30/2006 10:11:00 AM

--  
re
--  作者:wallace1
--  发布时间:3/31/2006 8:25:00 PM

--  
顶一个
--  作者:kennywang
--  发布时间:4/17/2006 9:55:00 AM

--  
LAMDA真牛,  刚刚看到他们中了3篇AAAI

Z.-H. Zhou and X.-Y. Liu. On multi-class cost-sensitive learning. In:
Proceedings of the 21st National Conference on Artificial Intelligence (AAAI'06)
, Boston, MA, 2006, pp.xxx-xxx.

Y. Yu and Z.-H. Zhou. A new approach to estimating the expected first hitting
time of evolutionary algorithms. In: Proceedings of the 21st National
Conference on Artificial Intelligence (AAAI'06), Boston, MA, 2006, pp.xxx-xxx.

X.-B. Xue, Z.-H. Zhou, and Z. Zhang. Improve web search using image snippets.
In: Proceedings of the 21st National Conference on Artificial Intelligence
(AAAI'06), Boston, MA, 2006, pp.xxx-xxx.

--  作者:@thinking
--  发布时间:4/28/2006 3:59:00 PM

--  
“杰青”周志华专访
http://www.ieee.org.cn/dispbbs.asp?boardID=62&ID=31480
一般人常在电脑上干的事我都不会!!
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
93.750ms